MER
MER
Carte des utilisateurs
Agenda

Mai
2022

L M M J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Jour avec événement(s)
Jour férié
Galeries Photo

Index du forum »»  Anomalies d'affichage dans l'administration »» [Résolu] - Gestion user sous theme roccsti: admin.php?op=mod_users

[Résolu] - Gestion user sous theme roccsti: admin.php?op=mod_users#723

4Contributeur(s)
bmagjpbnpdsutilisateurphr
1 Modérateur(s)
jpb
bmag bmagicon_post
l'administration des user, l'edition de leur fiche est impossible si l'administrateur utilise un theme autre que ceux fait avec bootstrap.

1) la validation de la recherche utilisateur ne lance rien
2) sur free.fr message d'erreur

Si on est avec un theme boostrap tout fonctionne !
jpb jpbicon_post
oui je confirme que cela ne fonctionne pas non plus sur le labo ! (mais sans l'erreur php) ...
L'eau goutte à  goutte finit toujours par percer la pierre...
bmag bmagicon_post
Citation : jpb
oui je confirme que cela ne fonctionne pas non plus sur le labo ! (mais sans l'erreur php) ...
Bmag
On ne peut pas aider tout le monde mais chacun peu aider....


Alors que ce fonctionnait sur la version de janvier 2017 sur Git, ici j'avoue que je sais pas depuis combien de temps ca ne marche pas, je viens de m'en apercevoir ce matin
 Message édité par : bmag / 05-03-2017 14:52
jpb jpbicon_post
il semble (... il semble que certain fichier ne sont pas conforme style.css et autres ....) d'une part il ne sont plus en utf8 d'autre pasrt il manque des choses ( par exemple la thémisation UI de jquery des autocomplete...)
L'eau goutte à  goutte finit toujours par percer la pierre...
bmag bmagicon_post
bon c'est donc moi qui ai foutu le bordel sur les fichiers

1) j'utilise notepad++: dans Encodage j'ai Encoder en uft8 (sans BOM) et si j'ouvre les fichiers .css je vois effectivement des caractères louche


 3. LIENS - de style noir.
   => en gꯩral les actions Ë positives Û quand se ne sont pas des boutons



je pense qu'il faut que je corrige tout ça à la mano

2) quand ti dis
la thémisation UI de jquery des autocomplete..???
c'est quoi qui manque ? c'est dans le fichier !include! des themes?
jpb jpbicon_post
en principe tu devais avoir ceci dans ta style.css

/* ==> Personalisation menu autocomplete [jquery ui] */
/* Requis pour tous les thèmes */
.ui-autocomplete {
  position: absolute;
  top: 100%;
  left: 0;
  z-index: 1000;
  float: left;
  display: none;
  min-width: 160px;
  padding: 4px 0;
  margin: 2px 0 0 0;
  list-style: none;
  background-color: #ffffff;
  border-color: #ccc;
  border-style: solid;
  border-width: 1px;
  -webkit-border-radius: 5px;
  -moz-border-radius: 5px;
  border-radius: 5px;
  -webkit-box-shadow: 0 5px 10px rgba(0, 0, 0, 0.2);
  -moz-box-shadow: 0 5px 10px rgba(0, 0, 0, 0.2);
  box-shadow: 0 5px 10px rgba(0, 0, 0, 0.2);
  -webkit-background-clip: padding-box;
  -moz-background-clip: padding;
  background-clip: padding-box;
}
.ui-menu .ui-menu-item {
  background-color:#fff;
  font-size: 0.9rem;
  line-height: 1.5;
}
ui-menu-item-wrapper {
  background-color:#477779;
}
.ui-menu .ui-menu-item div.ui-state-hover,
.ui-menu .ui-menu-item div.ui-state-active {
  margin: -1px;
  background-color:#f5f5f5;
  border-color: #ccc;
  border-style: solid;
  border-width: 1px;
}
/* <== Personalisation menu autocomplete [jquery ui]*/

L'eau goutte à  goutte finit toujours par percer la pierre...
jpb jpbicon_post
si tu utilise notepad ++ en utf8 (sans boom on ne devrai pas avoir de problème ... ) c'est probablement ton logiciel ftp qui fout le bins ! ...
L'eau goutte à  goutte finit toujours par percer la pierre...
 Message édité par : jpb / 05-03-2017 17:41
bmag bmagicon_post
OK je rajoute, j'ai du faire une belle connerie car ça tu l'avais mis le mois dernier
jpb jpbicon_post
c'est pas grave ...lol ... y'a peut etre autre chose aussi on verra mais d'abord il faut que ces fichiers soient corrects et pour infos je le rapelle n'utilise JAMAIS les fonctions de npds pour éditer un fichier mêm pour faire une correction mineure ...
L'eau goutte à  goutte finit toujours par percer la pierre...
jpb jpbicon_post
autre chose la déclaration du charset dans la css DOIT être écrite à la première ligne ... remonte là dans tes style.css
L'eau goutte à  goutte finit toujours par percer la pierre...